Главная » 2015 » Ноябрь » 18 » Другая статья.
22:47
Другая статья.

Пришлось удалить одну статью, а вот картинку жаль было удалять, поэтому решил под ней другую статью написать. Конечно же статья будет не об том, что на фотке, а о чем-то другом, но это не сегодня, это потом, сегодня устал.
А сегодня время выпало, поэтому продолжу.
Мне очень интересно, от интереса аж пятки чешутся, а может быть это не интерес, а неизлечимая болезнь меня поразила какая-то. Нет, все-таки интерес большой, какой у нас праздник сегодняшним днем был? Мне непонятно.
После обеда на улице пьяных идиотов, как будто бы внезапно на календаре, прямо несмотря на осень позднюю, первое января подошло, или 8 марта нагрянуло.
Вспомнил о календаре, полистал его рассеянно. Вроде и нет праздника никакого. Чего же люди праздновали, пьяных море, значит праздновали.
Ерунда какая-то сущая.
А вышел казус, в самом деле организован был праздник своеобразный. Праздник бесплатной водки, праздник для желающих.
Городской завод ликеро-водочный учудил, устроил средь бела дня такую вот продвинутую шикарную рекламу своей, мало народу известной алкогольной продукции. Решили добавить известности. Приехал фургон, встал на улице, в каждые руки рабочий выдавал по одной бутылки. Не обслуживали грудных детей и инвалидов, что дома были. Я не пойму, в нашей державе неужели возможно такое? По-моему это отнюдь не законно. Судачили опосля, и полиция на служебных машинах приезжала. Не обидели бравых парней. Им по литру злодейки пожертвовали. И здесь неравенство.
А я не попал, а хочется, пойду за кровные куплю.

неизлечимая болезнь

Просмотров: 114 | Добавил: zohvik1979 | Теги: статья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: