Главная » 2015 » Ноябрь » 17 » АКС и АГС.
23:31
АКС и АГС.

Все очень просто, доказывал он мне, оптимизация для любых поисковых систем, несравнимо важная вещь для любого портала, сайта или блога. Количество посетителей на ресурс очень сильно зависит от того, насколько высоко находитесь вы по данным ключевым словам в поисковых системах. Верь специалисту, я на этих штуках ни одного барана уже съел. Кто говорит, что это галиматья, плюнь тому в рожу.
А чего, он молоток, пока я только интернет осваивал, он уже сайт имел, потом два, потом их стало с десяток. А потом к нему пошло бабло. Не густо, но постоянно. Он оплачивал интернет, оплачивал телефон, оплачивал расходы по содержанию своих сайтов. Платил за хостинг и домены. Немного стал расходовать деньги на другие нужды. Чего-то там покупал в интернете по мелочевке. Говорил, что месяца через два начнет потихоньку коммуналку платить.
И все вдруг полетело к чертям. Пришел, угрюмый, как с похорон, того глядишь слезу пустит.
Под АГС попал!
АКС знаю. АГС? АГС-17 «Пламя» — 30-мм автоматический гранатомёт станковый? Ни хрена себе!!! Где это у нас из гранатометов стреляют? Скажи спасибо, что живой, да здоровый!!!
Он посмотрел на меня, как на идиота, плюнул в сердцах и ушел!
Не виделись почти неделю. Когда встретились, и я узнал, что такое АГС, стало смешно. Непонятно, почему он тот раз не рассмеялся. Ведь и правда смешно.
Статья может и фигня, зато девочка на фотке зачетная, для тех, кто любит поаппетитнее. Так что не зря статью писал, можно буквы пропустить, а на девочку полюбоваться.

Просмотров: 91 | Добавил: zohvik1979 | Теги: АГС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: