Главная » 2014 » Февраль » 23 » Не везет малышу.
20:39
Не везет малышу.

У Вовки совсем нет сегодня настроения.
Детишки акселерируют сегодня, в наше время, прямо с пеленок, с грудного возраста, таково человечество сегодня в целом. И в шестилетнем возрасте после ночной сказки спать не спешат в обнимку с плюшевым мишкой или со слоненком. Почти в каждой детской комнате теперь есть свой телевизор, и малыши смотрят его до первого приснившегося сна.
Родители Вовки люди продвинутые в воспитании. Телевизор в его комнату не покупают. Во избежание несанкционированных ими же просмотров не очень полезных для малыша программ. Но и после сказки не гонят ребенка из своей комнаты. А вчера его вдруг спать уложили пораньше. Как назло, для малыша поздно был наиинтереснейший фильм. Который смотрела вся Вовкина группа в детском саду, кроме самого Вовки. Сколько же сегодня разговоров среди его сверстников об этом фильме. Вовка в глубокой печали. Вовка в глубокой печали, и это не ошибка в написании заметки, это предложение можно было бы повторить еще не один раз, потому как его печаль действительно была так глубока.
Подходит Катюшка, если не подружка, то почти подружка.
- А ты чего? Не смотрел? Такой фильм! Эх, соня! Проспал?
Вовка шмыгает носом.
- Да причем я-то? Просто у мамы вчера голова не болела. А если она у нее не болит, меня почему-то раньше в кровать укладывают.

Просмотров: 305 | Добавил: zohvik1979 | Теги: голова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: