Главная » 2013 » Август » 31 » Аж жуть!
15:46
Аж жуть!

Сегодня отечественное телевиденье пересыщено красивыми девушками и женщинами.
Не будем говорить о современных вкусах на женскую красоту. Здесь я мнение большинства своих знакомых выражаю. Различные шоу переполнили эфирное пространство наших телевещательных каналов.
Мало умных женщин показывают по телевизору. Из тех кого показывают, кого представляют телезрителям представителями интеллектуальной элиты нашей страны, мало умных, больше болтунов, умеющих связать свою речь популистскими цитатами. Сегодня умным женщинам, как впрочем и мужикам, тяжело пробиться в средства массовой информации. Умеющие говорить нужное для власти посредственности всегда ценятся выше умных, выражающих свое мнение, часто идущие вразрез с мнением властьимущих.
Но сегодня, нечто выходящие из правила.
Муж после работы не отдает пульт жене, даже граненый стакан водки его не прельщает, он не допускает жену до любимого сериала, смотрит ток-шоу, где главная героиня довольно умная женщина.
- Да погоды ты, - отмахивается он, - дай бабу умную послушать, нечасто подобным нас телик одаривает.
Ток-шоу заканчивается, но мужчина с пультом не расстается, начался конкурс красоты, и мужик внимательно рассматривает вышагивающих за экраном породистых по современным меркам девушек.
Жена, понимая, что путь к телевизору ей сегодняшним вечером заказа, разбирает кровать, ложится, раскрывает женский журнал.
Пришло время и мужику ложится, он подкатывается под бочок к жене, выключается свет.
- Слушай, а вот сколько живу я с тобой, но так и не поняла твоего вкуса. Ты кому больше предпочтения отдаешь, умным женщинам, или же красивым?
- Успокойся, и нет, и не другим. Чего тут понимать, я же тебя выбрал.
Аж жуть!

Просмотров: 148 | Добавил: zohvik1979 | Теги: Стакан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: