Главная » 2016 » Май » 6 » Утренняя ссора.
00:07
Утренняя ссора.

 

Острый язычок, в смысле очень острый.
За что Павлуха Емельянов так сильно свою жену любит?
Да, чего же это я фамильярно так? Какой он Павлуха ? Он Павел Никодимович, авторитетный, весьма уважаемый многими человек, многие рады знакомству с ним. Это для меня, простофили он Павлуха , потому, как я его уже знаю никак не меньше ста долгих лет, а то и больше. Так не бывает, скажите вы? Ну вы что! Бывает, бывает. Еще как бывает. Иногда кажется просто мне, что я его долго знал даже до рождения своего.
Так за что Павлуха Емельянов чрезвычайно любит свою супружницу?
Те, кто хорошо с ней знаком, точно удивятся моему пустоголовому вопросу. Как ее такую не боготворить. Огромные глаза голубые, пухленькие губки алые, изящная фигурка, в меру хрупкая, и очень женственная. Красивая, высокая грудь, мечта гурмана.
Попка… О ней промолчу лучше. В общем, без недостатков женщина по внешности. Одни только плюсы по внешним данным. Как такую мужику не любить? Это для нормального мужика было бы просто святотатством!!!
А за что Павел Никодимович Емельянов свою бесценную супругу не любит? Да, други, бывает и такое в отношения между супругами. Можно и любить, ко всему прочему в тоже время и не любить. А не любит Никодимович ее за колкий, жгучий язычок, в смысле острый. Стоит немного поссориться между собою, она может на злобу дня такое выдать, наверняка мало не покажется. С лихвой восполнит ее убытки по утрате нервных клеток.
Вот утром сегодня, парой никчемных фраз перебросились, дошло потом до небольшой ссоры меж собою по обычной ерунде, по пустякам. Ссора не ссора, фигня на машинном масле а Андрею нужно идти на работу. Умылся он по привычки, оделся, на выходе перед зеркалом причесывается стоит. Причесался, глянул внимательно на расческу, проворчал под нос себе:
- Чего-то странное происходит, в последнее время начали волосы выпадать. К чему бы все это?
Его супруга мужа услышала, не удержалась шпильку вставить.
- А чему ты так, дорогой мой, удивляешься. Весна на дворе, хороший мой. А весною по природе каждая тварь линяет!

Просмотров: 79 | Добавил: zohvik1979 | Теги: женщина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: