Главная » 2015 » Апрель » 19 » Учить надо было.
14:50
Учить надо было.

Тут будет статья про цветы должна была быть, и немножко про клубни георгина.

Что там за окном? Апрель! Середина весны. Несмотря на невысокую температуру, по календарю середина весны. Пора готовится к выходам в сад и огород. Земля прогревается, скоро можно будет пахать и копать. Меня мало интересуют овощи с огорода, а вот цветы люблю, очень люблю, обожаю просто. Наступает самая горячая пора для цветоводов. Получается, что и для меня наступает самая жаркая пора. Копать, доставать, сажать. Здесь надо не упустить нужное время.
Люблю гладиолусы, люблю георгины, особенно люблю георгины. Замечательные цветы. Очень неприхотливые, и цветут все лето, до первых заморозков, которые губительны для них. Надо выбрать время, и здесь надобно точно поймать тот момент, когда клубни надо убрать на зиму. Надо не только вовремя убрать, нужно с предельной осторожностью сберечь их, то есть клубни георгинов до весны. Они капризны, и к температуре, и к влажности. Если что-то с ними не так, они или засохнут, или сгниют. Полезешь по весне посмотреть, как там, и ужаснешься.
Но с моими сегодня по-моему все в порядке. И сохранились, и ростки дали. Завтра пахать и в землю. Надеюсь, в этом году все получится удачно. Главное, чтобы они взошли, а уж там потом с ними проблем до уборки не будет.

Просмотров: 99 | Добавил: zohvik1979 | Теги: солдат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: