Главная » 2013 » Февраль » 9 » Ты, браток.
16:45
Ты, браток.

Ты, браток, не кашляй, спать мешаешь!
Да что, я нарочно что ли! Самому неприятно, что мешаю. Не говорю уже о том, что бронхи сейчас через горло наружу вылезут. Что за чертовщина такая. На улице тепло, на сквозняках не был, ноги постоянно сухими были, ни разу их не промочил. И вот те на, кашель замотал.
В прошлом месяце ездил в деревню, просил знакомый кое что отвести для дальних родственников своих, сам он в то время был в отъезде и не мог этого сделать. Согласился, поехал, но за два километра до нужной деревни встал, застрял. Было холодно и сыро. Машину вытащил, но пока ее выкапывал, пока дошел до деревни, пока вернулся обратно к машине, вымок до последней нитки. Родственники знакомого предлагали просушиться, погреться, но было некогда, спешил. Замерз, промокший, зуб на зуб не попадал. А в то время еще якобы грипп свирепствовал, эпидемия была. Ну думал все, свалюсь. Однако нет, еще полдня в промокших ботинках пробегал, ничего, ни одна зараза не пристала. Словно заговоренным был.
А тут ни с того, ни со всего. бац, кашель, и вполне возможно уже температура, самочувствие как раз на то показывает. С какого хрена?
Нет, эпидемии, все это в карман монополистов от фармацевтики. Захочет человек, вернее организм человечески заболеть, ничего ему не поможет, ни прививки, ни уж тем более маски допотопные. без простуды сопли потекут, на кашель пробьет, и температура поднимется. А не захочет, ты хоть толпой гриппозных людей желающего заразить завали, он не заболеет.
Миром правит кучка мошенников с несметными богатствами в мошнах. Они правят миром в целом, в том числе и расходами обычных людей. Приводят все к тому, что не имея желания, все равно потратишься, даже не заметив того, что не по своей воле деньги из кармана выбросил, по чьему-то злому умыслу.
А я не поддамся лоббиста от фармацевтов, лягу под алкогольное лобби, пойду, куплю водки и с перцем ее, с перцем!

Просмотров: 139 | Добавил: zohvik1979 | Теги: знакомый | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: