Главная » 2013 » Февраль » 20 » Пин-ап и современные красавицы.
01:44
Пин-ап и современные красавицы.

Смотрю на картинку вверху и вот о чем думаю.
Сегодня фотографии красавиц, размещенных в интернете уж больно похожи на картинки художников, работающих в стиле пин-ап. Наверняка знаете о таких.
Так вот, смотришь на старые фотографии, пусть даже черно-белые красавиц прошлых времен, на ту же Мерелин Монро. Фигурка доже для тех времен не идеальна. Личико милое, но тоже, если повнимательнее присмотреться, есть к чему придраться. Хотя наверняка фотошоперы тех времен, которые в то время ретушерами назывались потрудились над каждой из них. Если присмотреться к ней в кадрах любительской киносъемки, изъянов можно поболее найти.
Но она милая, живая и желанная. До сей поры остается символом женской красоты для большинства представителей мужской половины человечества всей планеты. В первую очередь потому, что она не куклой, кожу которой перед натяжение на каркас утюгом прогладили, она выглядит, а живым человеком. Вроде тех женщин, которые рядом с тобой, с их всеми прелестями, и всеми их недостатками.
Не понимаю я сегодняшних женщин, которые позволяют себя, по моему мнению, уродовать в разнообразных графических редакторах. Каково же будет разочарование многих, когда истекая слюною на фотографию, они их увидят вживую.
Рисованные куклы. Тот же пин-ап, но с позирующей на фотографии моделью.
И горько и смешно одновременно. Так ведь горько и смешно многое в наши времена, одной горчинкой себя до смерти не отравишь. 

Просмотров: 148 | Добавил: zohvik1979 | Теги: Пин-Ап | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: