Главная » 2013 » Август » 4 » Скорее всего вымысел.
15:23
Скорее всего вымысел.

экономическая амнистия

Небольшую, но достаточно веселую историю мне поведал однажды за стопкой рюмки под маринованный огурчик один из моих старых знакомых. Вот только он известен в наших кругах  не только тем, что в его памяти уместилось черт знает какое невообразимое количество анекдотов, смешных и веселых историй, побасенок, а еще и тем, что даже иные анекдоты известные он старается преподнести, как настоящие случаи из его жизни. Вот и эта история бородатым анекдотом припахивает. Но все-таки я ее попытаюсь здесь пересказать. Он ее нам поведал как историю из его жизни, бог ему судья. И я, за компанию, тоже улыбнулся, хотя на самом деле она мне показалась очень страшной, и вообще ни капельки не смешной.
А вот и суббота, а с ней, пока позволяет погода, шашлыки на природе, тем более был хороший повод, прошла экономическая амнистия, и один из нас попал под нее.
Едем на них на автомобиле, поэтому, один должен быть абсолютно трезвым, автомобиль не поезд, кому-то ведь надо потом товарищей по их домам развести. Сегодня моя, блин, очередь. Ем под минеральную водичку шашлыки, и мечтаю о том, как догоню своих товарищей дома. А ребята напиваются здесь, на природе. Двое из троих уже пьяны до безобразия. Одного из них кое-как усаживают впереди, рядом со мною. Второго тащат назад. Черт меня задери, у того что сзади, от макушки до шеи страшный кровавый след. Что это такое, дружбаны? Да какая там кровь, просто кетчуп. Поехали быстрее, дома от него отмоется.
Не вышло у нас по шоссе проехать и пяти километров, нарвались на передвижной пост местного ГИБДД, нас тормозят, один не спеша идет ко мне, один остается за рулем машины, третий идет назад и открывает ту дверь, откуда, с заднего сидения к его ногам сползает жмурик с якобы пробитой головой, весь в крови, в кавычках.
Меня резко выволакивают из машины, бросают на мокрый асфальт, и там заламывают больно мне руки. Костюм мой уже и порван, и измазан, осталось только по почкам профессионально пройтись. Но даже в этом положении хочется приколоться.
- Мужики, - стараюсь уговорить их я, - отпустите вы меня ради господа бога, - у меня здесь, в заначке 500 баксов припасено на крайний случай, забирайте.
Гаишники меня после этой фразы держат уже не так крепко.
- Дьявол с тобою, - говорит один из красноголовых, - там, за поворотом, впереди есть съезд в небольшой лесок. Там и этот чертов труп выброси из своей машины.
Так и закончилась его история. Отдал он эти самые 500 баксов, или так просто от гаишников уехал, он мне не рассказал, водки нам не хватило. А, глядишь, там и рассказывать было больше нечего. Анекдот, он и есть анекдот!

Просмотров: 139 | Добавил: zohvik1979 | Теги: анекдот | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: