Главная » 2016 » Март » 1 » Песня тоски.
22:59
Песня тоски.

онучи

Песня тоски, рвущаяся из души, которая сегодня трошки печальна..
Не силен я, к огромному своему сожалению, в исполнении каких бы то ни было песен. Но порой, под некоторые оттенки настроения хочется и мне бедолаге, которому бритоголовый бегемот на ухо наступил, чего-нибудь просипеть, привирая на каждой ноте. Вот только расположение духа не всегда ладное, оттого и песни в голову приходят унылые. Как, в частности, сегодняшним, этим зимним вечером, последним вечером зимы.
Как там напевали наши прадеды под такое же, как и у меня сегодня, расположение духа?
Извела меня кручина, камень ей семипудовый на шею ее тщедушную, подколодная змея.
Туберкулез иссиня-черный. Холера серопупая.
И как эту хандру-тоску вытурить быстро из себя? Как с печалью-кручиной разлучиться? Ну, умаляю, окажи подмогу хоть ты мне отвязаться от кручины, радость моя, гитара. Нет, и ты не возжелала к сожалению мне малую хоть помощь оказать последним этим зимним вечером, таким для меня унылым. Звуки струн гитарных золотых твоих также утонченно тоскливы, плачевны. И она дерет душу себе, неуспокоенная горемыка, вместе с горемыкою мною. Она доля равная моей души печальной? Потому так все и проистекает.
Извела меня кручина, гирю ей тяжеленную на шею, да в воду ее, подколодная змея. Чернозадый туберкулез. Холера зеленопупая.

Просмотров: 82 | Добавил: zohvik1979 | Теги: змея | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: