Главная » 2016 » Май » 9 » О профессионале.
15:00
О профессионале.

О настоящем профессионале, или чего мы не знаем из того, что обязан знать настоящий профессионал.
Один раз, по великому блату моего знакомого пристроили к очень хорошему , а поэтому очень дорогому портному шить форму для него, китель и брюки. Знакомый служил в армии, занимал высокий пост, получал неплохие деньги. Пошив формы у портного считался шиком, прибавлял престижа. Так поступали многие, шили форму, несмотря на то, что бесплатно получали ее.
Портной оказался немолодым уже евреем, с классической для представителей этого народа внешностью. Что, можно сказать, знакомого воодушевило.
После всего того, как все необходимые для раскроя замеры были сделаны портным, тот посмотрел на старшего офицера поверх древних очков и с неповторимым для русского человека акцентом спросил, пристально глядя в глаза:
- Молодой человек, вы яйца носите с какой стороны?
А он никогда не замечал в какой стороне они располагаются. Теперь страх берет его, что и с одной, и с другой стороны ему будет казаться, что неудобно, некомфортно. Вот страсть-то какая. Анекдотическая ситуация, спросил студент своего преподавателя, профессору, где он бороду во сне располагает, под одеяло ее прячет, или на одеяле расправляет. Профессор чуть в дурдом не попал от бессонницы.
И так неудобно бедному, и по-другому получается черт знает что.

Просмотров: 130 | Добавил: zohvik1979 | Теги: Дурдом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: