Главная » 2015 » Сентябрь » 23 » Неплохой конец.
17:43
Неплохой конец.

Ну вот, что-то случилось, как и всегда в последнее время, не очень приятное, и совсем нельзя назвать случившееся удачей. Опять тоже самое, опять… Никаких перемен.
И на нашей родной улице медвежище непоседа как-нибудь проснется, покряхтит, по большому сходит. Сходит, когда решится и когда захочет. Так быть всегда на Земле никак не может, так, и все положительные вещи станут стараться обходить, бродяга, "нашу улицу" стороной далекой. Так не бывает никогда ни за что. Чем мы в нашей округе хуже всех других, непонятно нам. В нашем надежном стойле обязательно будет большая дойка, случится непременно. Необходимо теперь потерпеть, насколько терпелки хватит, некоторое время, может быть, совсем время недолгое. И все устаканется. Все, чему надо, нальется в стаканы, будет приятным на вкус, чуть-чуть хмельным будет.
Будем надеяться постоянно на лучшее. Надо надеяться. И оно явится. Как пить дать явиться к нам.
Ну вот, ничего не изменилось, как и всегда опять ничего не поменялось. Опять тоже самое, опять… Никаких перемен.
А жить надо, надо изо всех сил, независимо от того, появится ли мохнатый в пределах нашей видимости, скрутит ли его, заболит ли у мишки здоровенный его живот. Ничего из того, что происходить должно, не противоречит моим мыслям и чаяньям.

Просмотров: 80 | Добавил: zohvik1979 | Теги: живот | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: