Главная » 2013 » Апрель » 19 » Черт знает что!
16:28
Черт знает что!

Черт знает что!
Нет, ну тебя на фиг, теперь я тебя стороной обегать буду! Так дело не пойдет.
Он был когда-то моим старым приятелем. Другом тяжеловато будет его назвать, а вот приятель самое подходящее для него определение.
Люди со временем меняются, резко поменялся и он. Теперь просто боюсь с ним встречаться. Каждый раз, стоит повстречаться, и завести с ним разговор, он резко меняет тему, перебивает, и начинает жаловаться на жизнь. То одно его донимает, то другое. В последнее время все опускается до крыс, которые достали его уже.
Он живет в своем доме, и крысы, якобы, вообще жить ему не дают. Ни кошку они не боятся, с крысоловок воруют приманку, а сами в них не попадаются, жрут все, куда он яд сыплет, и все им до лампочки, не травятся ни хрена.
А мне с какого такого черта нужны его жалобы? После встречи с ним, напрочь пропадает настроение. Начинаешь то же искать проблемы, которые жить мне мешают. А мне это, парень, надо?
Нет, лучше на время мне надо пока про него забыть. А то, не дай бог, с его жалобами ко мне его крысы перебегут. Вот чего мне уж точно не хватает. Боюсь обидится, а что делать?

Просмотров: 159 | Добавил: zohvik1979 | Теги: парень | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: