Главная » 2016 » Май » 17 » Какой знак? Где?
23:22
Какой знак? Где?

тормозной башмак

Гаишник был страшно недоволен. Ему так не хотелось меня отпускать безнаказанным. Но не мог ему ничем помочь, вернее, у меня совсем не было желания ему помогать. Помогать в ущерб себе можно только близким людям, тем, кого любишь. А как я мог любить этого упитанного парня, с нагловатым, полным лицом и властным тоном при разговоре. Он у меня даже малой симпатии не вызывал.
Остановил он меня на перекрестке, остановил в последний момент, так как стоял спиной ко мне, и лишь услышав шум мотора моей машины, обернулся, взмахнул жезлом.
- Вы проехали под знак, пройдите в мою машину, будем составлять протокол.
- Какой знак? Где?
К перекрестку с моей стороны был выезд с двух сторон, одна из дорог была чиста от знаков, но просматривалась от гаишника на километр. На второй дороге висел перед выездом на перекресток кирпич. Он, мотивируя тем, что не видел меня перед тем как отвернуться на чистой дороге, предъявлял мне проезд под кирпич. Разговор было долгим, я упирался, он не мог видеть того, что я совершил нарушения правил дорожного движения, а значит не может опираться лишь на предположения, предъявляя мне достаточно серьезное нарушение.
Его напарник, тормоз, вернее башмак тормозной, по-видимому, в машине тоже раков на горе считал, он не смог с уверенностью подтвердить предположение напарника.
Документы вернули, я уехал...
А на кирпич я в тот день действительно плюнул...
Спешил...

Просмотров: 135 | Добавил: zohvik1979 | Теги: Знак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: