Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » Играл в молодости.
23:41
Играл в молодости.

георгин

Всему свое время, вот и пришло время, которого ждали, и которого боялись, ведь если прозеваешь время, когда выкапывать клубни георгина, и потом ударят морозы, которые погубят нежные клубни георгина. Растил, растил все лето, любовался их красотой, а зевнул пару дней, и все, на следующий год уже такой красоты, такого великолепия уже не будет. Разве не трагедия для того, кто любит, кто обожает цветы. Для которого цветы значат больше, чем просто красивые растения. А себя я к именно таким представителям планеты земля причисляю. Так что день, когда я убираю клубни георгинов, очень много для меня значит. По-моему, ни разу я еще не подводил ни себя, ни свои любимые цветы, постараюсь и в будущем не подвести ни себя ни георгины.
Говорить хорошо, а вот с делами потруднее получается. Обязательно что-то помешает тому, что наметишь себе на будущее в планы свои. День, когда собирался лопату в руки взять, отметился обильным снегом, и никакого желания не было идти на улицу, под снег, решил на завтра отложить, а завтра морозец ударил. Ну что за беда!
Кто хочет, тот время найдет для выполнения своих намерений, найду его и я. Неделя не обещает быть морозной, значит к выходным надо себя готовить. Так все сделаем. Примем решение, и в сад! Все в сад! Так по-моему кричал в известном фильме Ширвинд, совсем не имея ввиду георгины.

Просмотров: 244 | Добавил: zohvik1979 | Теги: дрейф | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: