Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » Эх, прокачу!
19:25
Эх, прокачу!

Все это замечательно, но снегоход ямаха лучше.

Эх, прокачу!
Дебилизм!
За чтобы не взялись, обязательно все испоганим. Как там покойный незабвенный Виктор Степанович говорил, царство ему небесное?
- Во чтобы мы не вступили, обязательно вляпаемся? По-моему так, если и соврал, то немножко, смысл не потерялся.
Попробую перефразировать, в силу своего ума, попробую привязать фразу к своему случаю, к своей проблеме.
Живу не крупном городе. Решил купить детский квадроцикл. Где дешевле приобрести квадроцикл? В интернет-магазине, ежику понятно. Тем более, в обычных магазинах данного товара нет. Звоню в интернет-магазин, единственный в нашем городе, который специализируется на данном виде товара. Предлагают зайти на сайт, сделать онлайн заявку. Что я и делаю. Приходит письмо на почту, в течении суток товар будет доставлен. Прождал почти два дня, телефон не поднимали, с сайта не отвечали. В конце второго дня позвонили с сотового телефона, не указанного на сайте, сообщили, товара в наличии нет. Умойся!
Завожусь сам, завожу машину, еду, по указанному на сайте адресу. Да вы что, говорят мне там, интернет-магазин не работает уже почти три месяца. По крайней мере, он не работает по этому адресу.
Поругаться с сотрудниками этого магазина мне удалось. Сайт, хоть и работал, игнорировал мои сообщения, телефон, указанный в контактах, не отвечал, мобильный, с которого мне позвонили, был отключен.
Прошло два месяца.
Квадроцикл я купил. А тот сайт работает до сих пор, и он выскакивает в поиске известного в нашей стране поисковика Яндекса, в поиске по региону, одним из первых.
Какого черта?!

 

Просмотров: 77 | Добавил: zohvik1979 | Теги: Квадроцикл | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: