Главная » 2016 » Август » 20 » Дыра.
08:22
Дыра.

Чего может быть лучше, чем взять машину напрокат в европе, и колеси себе!

А труба все течет!
И хомут на нее ставили, и дыру заваривали, и кусок трубы меняли, и снова хомут поставили. А она все течет, собака.
Уже из-за этой трубы по выговору получили и мастер участка, и главный механик, и даже главный инженер. Даже начальнику производственно-технического отдела выговор влепили ни за что, ни про что. Он-то какое отношение к этой чертовой трубе имеет? Трубе выговор не сделаешь, и она все течет. Батюшку что ли позвать, пусть угол с трубой освятит, дай бог поможет. Начальник атеист, ни в богу, ни в сатану не верит.
Мастер участка попроще, украдкой бабку приводил, та заговорами энурез излечивает. Людей от протечек заговаривает, а с трубой у бабки ничего не вышло. Ушла бабка, а труба такой струей отметилась, два этажа пролила.
У меня нечто подобное сегодня в жизни происходит. Образовалась дыра, куда вытекает из меня все хорошее, все положительное, все позитивное. К священнику не пойду, так же атеист я. Не развилась пока душа моя до понимания и восприятия религии. Бабок на Лысую гору, я им не только не верю, я их терпеть не могу. А что делать? Сам я понять где дыра, и чем ее заткнуть ее не могу. Что еще обидно, выговор некому влепить. Нет козла отпущения.

Просмотров: 101 | Добавил: zohvik1979 | Теги: выговор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: