Главная » 2015 » Декабрь » 19 » Думы про весну.
09:47
Думы про весну.

виноградная улитка

Как уже потихоньку и середина апреля притопала. Весна ныне в реальном взлете. Снег спрятался кое-где только в затененных овражках. Светило сегодня не только дарит от горячей души нам свет по полной программе, но и согревает. Пригревает и печет. Печет, будто бы в разгар настоящий лета красного. Тут радость такая, даже виноградная улитка бы, если бы жила в нашей местности, с радостью галопом бы к солнышку прибежала.
Еще немного так пожарит и вокруг все махом зазеленеет. Наш взор уже сильно соскучились всей компанией по зеленой травке. Очень соскучились мы по таким расцветкам. Ведь столько времени зимнего уже мы ее по желанию не видим.
Эх, весна, настоящая радость весна, полное удовольствие весна, весна пробуждение души. Весна, весна души, весна нашей жизни!!! А я ныне у дома своего увидал зимних птичек красивых, снегирей. Не сумели, наверное, еще покинуть нас.
Что удивительно получилось, зимою ни разу отчего-то их не наблюдал, где они были, не знаю, а в на макушке весны, когда яркая весна уже в повсюду властвует, увидела. Или они зимой от нас хоронились по лесам, где рябины предостаточно, там всю ее до последней покушали, и примчались быстро в город, доедать здесь все, что осталось. Пока все до крошек не склюют, не улетят от нас?

Просмотров: 244 | Добавил: zohvik1979 | Теги: середина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: