Главная » 2013 » Февраль » 19 » Судью на мыло!
13:21
Судью на мыло!

- Судью на мыло!
Помните знаменитый отечественный призыв, кричалку, как говорят сегодня, или слоган, и так нынче говорят. Кому что ближе.
Данный слоган, кричалку, призыв адресуют судье спортивных соревнований, чаще всего судье футбольного матча российские болельщики, обвиняя судью в том, что он категорически не прав. А то и просто подсуживает кому-то. Обидная кричалка. Из человека хотят мыло сварить. Правда только на словах. нет еще в России мыловарен, на которых варят мыло из провинившихся судей.
А судьи бывают разные.
Наверное, не раз, кто-нибудь в зале суда из подсудимых, или из родственников и близких подсудимых не хотел бы закричать точно так.
- Судью на мыло!
Мне, к примеру, хотелось.
Сколько процентов у нас в судах оправданных по уголовным делам? Четыре процента, или пять? Не велика разница, возьмем пусть пять процентов. В итоге получается, в девяносто пяти случаях из ста наши следственные органы и прокуратура правы. Здесь, наверное, мы впереди планеты в целом.
Все было бы очень смешно, если бы не было так печально. В России сегодня эпоха царствования дилетантов. Нет профессионалов с большой буквы. Девяностые годы прошлого века, и российского образование нынешнего времени делает свое дело. 
Горько!
- Судью на мыло!

Просмотров: 204 | Добавил: zohvik1979 | Теги: судью на мыло | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: