Главная » 2016 » Июнь » 15 » 2-1
22:52
2-1

Вот это да! Да это же омедненные ключи.

Пришлось мне однажды побывать в незавидной ситуации. Не дай бог, еще раз угодить в нечто подобное. Почему-то появилось у меня несколько врагов. И не из простого народа враги у меня нарисовались, из людей значимых. Кто-то хотел меня унизить, кто-то хотел меня разорить, а кое-кто желал для меня неба в клеточку. А смысл подобных желаний прост. Виною всему обычная человеческая зависть. Жить я, по мнению тех людей, стал слишком хорошо. Никому было неинтересно знать, сколько времени и сил у меня отнимает работа. Машину дорогую купил себе, неплохую машину жене купил, дом построил. Э, приятель, так дело не пойдет, не в то время живем!
И началось. В то время меня обвиняли даже в том, что совершали другие люди, а вообще никаким боком не касался тех дел.
Сейчас почти все устаканилось, слава богу. Но вот теперь в моей шкуре живет целая страна под названием Россия. Вот теперь ко всем прочим обвинениям в сторону нашей страны, пошли обвинения к нашим болельщикам на чемпионате Европы. Все к одному. И главное, ничего не удивляет и уже не бесит. Привык. Все идет к тому, что перекроют выход из Черного и Балтийского морей, закроют во всех странах небо для пролета самолетов. И вместо железного занавеса при Советском Союзе, будет железобетонный колпак. И винить некого, Россия выбрала придурошного алкоголика в свое время, а с ним развал страны и рыночную экономику. Вот все прелести того выбора.
А я за Ельцина ни разу не голосовал!!! Почему я тоже должен страдать?
А Россия проиграла 2-1! Проиграла одной из самых слабых команд чемпионата Европы, проиграла Словакии. И это тоже отголосок того выбора.

Просмотров: 149 | Добавил: zohvik1979 | Теги: Бог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: